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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 26-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g. di riso
  • 100 g. di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 200 g. di funghi porcini o di coltura
  • 80 g. di burro
  • 80 g. di parmigiano grattugiato
  • 1 tartufo bianco
  • zafferano a piacere
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 900 g. di brodo
  • sale e pepe q.b..

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 30 g. di burro: 5 min. 100° vel. 1, dopo 1 min. gettare la cipolla a vel 4-5 e farla rosolare, unire i funghi a fettine, insaporirli bene. Posizionare la farfalla, mettere il riso, sale, pepe e vino bianco e sfumare per 2 min. 100° vel. 1. Versare il brodo bollente con lo zafferano e il pomodoro: 6 min. 100° vel. 1. Lasciare ancora in autocottura per 10 min.. Versare nella risottiera, cospargere con il parmigiano, il rimanente burro a tocchetti e il tartufo tagliato a lamelle finissime.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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