Ingredienti
- 500 g di riso, (per risotti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 1 peperone, (meglio se rosso)
- 1 pezzetto di cipolla
- 1 misurino di olio d'oliva
- sale q.b.
- 2 misurini di latte
- burro q.b.
- parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire il peperone a pezzi nel metterlo nel"coperchio chiuso" insieme alla cipolla e all'aglio e frullare per 5 secondi a veloità 4.Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti a 100° velocità 1.Inserire la farfalla e aggiungere acqua,riso e dado e cuocere 18-20 minuti(molto indicativa FINO A COTTURA se occorre aggiungendo altra acqua meglio se tiepida)a 100° velocità 1.A metà cottura unire il latte.Terminata la cottura travasare il tutto in una zuppiera,mantecare con fiocchetti di burro e parmigiano e servire.BUON APPETITO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ancora adesso mi rendo conto che ho fatto diverse volte questo risotto squisito, non averlo mai commentato 🎉😉
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Preparato questa mattina... Complimenti davvero ottima ricetta.... Io ho preparato 100 gr di riso con 300 gr scarsi di acqua... Risultato ottimo!!!
ps anziché il parmigiano io ho messo il gorgonzola.... Una bontà!!! Grazie per la condivisione!
Eccezionale! Ero scettica perché il peperone non piace a tutti, ma è stato un successo! Ho usato il peperone giallo e il risotto è rimasto delicatissimo e leggero.
Una ricetta davvero valida! Grazie!
Celiachia & Vegan si può!
Buonissimo eccezionale
Buonissimo, delicato e leggero! Non credevo fosse così delicato! Lo ha mangiato anche il mio piccolo di 18 mesi!!! Complimenti per la ricetta! P.s. Io ho usato il riso carnarol, non ho messo la farfalla e l'ho cotto 15 minuti.
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Buonissimo, delicato e leggero! Non credevo fosse così delicato! Lo ha mangiato anche il mio piccolo di 18 mesi
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
CONTENTISSIMA CHE TI SIA PIACIUTO CLOE.COMUNQUE IN QUESTO RISOTTO IL COLORE DEL PEPERONE E' SOLO PIU' CHE ALTRO ESTETICA.IN QUANTO AI SAPORI APPOGGIO CHYA.
Serena81
Grazie Chiara...
Ciao!
Quelli che conosco io sono così
giallo più dolce e meno piccante
rosso sapore intenso e piccante
verde piccante e un po' amaragnolo (nel senso buono)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
***Palma***
Are you sure to delete this comment ?