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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di riso, (per risotti)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 peperone, (meglio se rosso)
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 1 misurino di olio d'oliva
  • sale q.b.
  • 2 misurini di latte
  • burro q.b.
  • parmigiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire il peperone a pezzi nel metterlo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme alla cipolla e all'aglio e frullare per 5 secondi a veloità 4.Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti a 100° velocità 1.Inserire la farfalla e aggiungere acqua,riso e dado e cuocere 18-20 minuti(molto indicativa FINO A COTTURA se occorre aggiungendo altra acqua meglio se tiepida)a 100° velocità 1.A metà cottura unire il latte.Terminata la cottura travasare il tutto in una zuppiera,mantecare con fiocchetti di burro e parmigiano e servire.BUON APPETITO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AL PEPERONE

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Commenti

  • 12. giugno 2021 - 15:40
    5.0

    Ancora adesso mi rendo conto che ho fatto diverse volte questo risotto squisito, non averlo mai commentato 🎉😉


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 8. dicembre 2015 - 15:07

    Preparato questa mattina... Complimenti davvero ottima ricetta.... Io ho preparato 100 gr di riso con 300 gr scarsi di acqua... Risultato ottimo!!!

     

     

    ps anziché il parmigiano io ho messo il gorgonzola.... Una bontà!!! Grazie per la condivisione!

  • 11. luglio 2015 - 21:50
    5.0

    Eccezionale! Ero scettica perché il peperone non piace a tutti, ma è stato un successo! Ho usato il peperone giallo e il risotto è rimasto delicatissimo e leggero.

    Una ricetta davvero valida! Grazie!

    Celiachia & Vegan Soft si può! Smile

  • 27. marzo 2015 - 21:42
    5.0

    Buonissimo eccezionale  Cooking 4

  • 21. gennaio 2015 - 00:16
    5.0

    Buonissimo, delicato e leggero! Non credevo fosse così delicato! Lo ha mangiato anche il mio piccolo di 18 mesi!!! Complimenti per la ricetta! P.s. Io ho usato il riso carnarol, non ho messo la farfalla e l'ho cotto 15 minuti.

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 21. gennaio 2015 - 00:15
    5.0

    Buonissimo, delicato e leggero! Non credevo fosse così delicato! Lo ha mangiato anche il mio piccolo di 18 mesi

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 27. settembre 2011 - 23:12

    CONTENTISSIMA CHE TI SIA PIACIUTO CLOE.COMUNQUE IN QUESTO RISOTTO IL COLORE DEL PEPERONE E' SOLO PIU' CHE ALTRO ESTETICA.IN QUANTO AI SAPORI APPOGGIO CHYA.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 21. settembre 2011 - 19:41

    Grazie Chiara...

  • 20. settembre 2011 - 21:35

    francymall61

    Scusate l'ignoranza...ma che differenza c'è tra i peperoni rossi, gialli e verdi...a parte il colore naturalmente....

    Ciao!

    Quelli che conosco io sono così

    giallo più dolce e meno piccante

    rosso sapore intenso e piccante

    verde piccante e un po' amaragnolo (nel senso buono)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 20. settembre 2011 - 20:22
    5.0

    francymall61

    Scusate l'ignoranza...ma che differenza c'è tra i peperoni rossi, gialli e verdi...a parte il colore naturalmente....

    x me nessuna!!! infatti oggi io avevo quello giallo!!!!


    ***Palma***

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