thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di cipolla, mondata e tagliata a metà
  • 80 g di carote, mondate e tagliate a tocchi
  • 80 g costa di sedano, mondato e tagliato a tocchi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua e dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale cipolla, carote e sedano, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Versare l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3. Aggiungere il macinato di carne, cuocere: 5 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    4. Aggiungere il riso, tostare sfumando con il vino bianco: 2 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    5. Unire la passata di pomodoro e il brodo Bimby, cuocere: tempo di cottura del riso/100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1 spatolando di tanto in tanto. Servire.

    Consigli: A piacere spolverare con parmigiano reggiano grattugiato prima di servire ed un filo di olio extravergine d'oliva.

     

    Ricetta postata da: stemau2004

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al ragù

Stampa:

Commenti