Ingredienti
- 6 capesante
- 1 cucchiaio Crema all'aceto balsamico
- 1 scalogno
- 20 grammi olio evo
- 170 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco
- 400 grammi acqua bollente
- 20 grammi dado di pesce
- 2 cucchiai panna
- 1 cucchiaio erba cipollina, Tritata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Separare dalle capesante la parte arancione, tagliarla a pezzettini e tenere da parte
inserire nel "coperchio chiuso" le capesante con la crema di aceto balsamico e frullare 25 sec vel da 5 a 7, tenere da parte
inserire lo scalogno tritare vel turbo, con la spatola riunire sul fondo
aggiungere l'olio e soffriggere 3 min a 100 vel 1
aggiungere il riso e il vino bianco e tostare 3 min a 100 vel 1 "antiorario"
inserire il dado e l'acqua bollente e cuocere 15 min a 100 vel 1
a tre min dalla fine aggiungere le capesante e la parte rossa tenute da parte
A fine cottura aggiungere la panna e far mantecare
guarnire con l'erba cipollina
Inserire qui il titolo
Consiglio
"antiorario" "coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta, ho apportato le seguenti modifiche:
- separato la fase di tostatura del riso dallasfumatura con vino;
- ho eliminato il balsamico
- ho eliminato la panna, ho mantecato con un po' d'olio
- all'erba cipollina ho aggiunto buccia di limone grattugiata.
Fabrizio
Fatto oggi a pranzo proprio delizioso!non avevo il dado di pesce ma ho messo il dado classico e cmq è venuto super buonooo
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