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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2013
modificata: 18-05-2013

Ingredienti

  • 6 capesante
  • 1 cucchiaio Crema all'aceto balsamico
  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio evo
  • 170 grammi riso Carnaroli
  • 50 grammi vino bianco
  • 400 grammi acqua bollente
  • 20 grammi dado di pesce
  • 2 cucchiai panna
  • 1 cucchiaio erba cipollina, Tritata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Separare dalle capesante la parte arancione, tagliarla a pezzettini e tenere da parte

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le capesante con la crema di aceto balsamico e frullare 25 sec vel da 5 a 7, tenere da parte

    inserire lo scalogno tritare vel turbo, con la spatola riunire sul fondo

    aggiungere l'olio e soffriggere 3 min a 100 vel 1

    aggiungere il riso e il vino bianco e tostare 3 min a 100 vel 1 antiorario"antiorario"

    inserire il dado e l'acqua bollente e cuocere 15 min a 100 vel 1

    a tre min dalla fine aggiungere le capesante e la parte rossa tenute da parte

    A fine cottura aggiungere la panna e far mantecare

    guarnire con l'erba cipollina

     

Consiglio

antiorario"antiorario" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla crema di capesante

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Commenti

  • 7. febbraio 2015 - 15:44
    4.0

    Ottima ricetta, ho apportato le seguenti modifiche:

    - separato la fase di tostatura del riso dallasfumatura con vino;

    - ho eliminato il balsamico

    - ho eliminato la panna, ho mantecato con un po' d'olio

    - all'erba cipollina ho aggiunto buccia di limone grattugiata.

     

    Fabrizio

     

  • 21. settembre 2014 - 16:12

    Fatto oggi a pranzo proprio delizioso!non avevo il dado di pesce ma ho messo il dado classico e cmq è venuto super buonooo Cooking 9

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