- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione
- 330gr di riso parboiled (cottura 12 minuti)
- 250gr di asparagi (peso sporco, peso pulito circa 180gr)
- 100gr di ricotta vaccina
- 50gr di cipolla
- 40gr di Parmigiano grattugiato
- 30gr di olio e.v.o.
- 600gr di brodo bolente (o acqua + dado Bim by)
- 100gr di vino bianco
- 100gr di acqua bollente da tenere da parte in caso di necessità
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e sciacquare sotto l'acqua corrente gli asparagi, quindi tagliarli a tocchetti.
Avendo tempo, si dovrebbe mettere la ricotta a scolare almeno un'oretta prima della preparazione.
Inserire nel boccale la cipolla e far andare 5 secondi Vel 5, aggiungere l'olio e rosolare per 3 minuti 100° Vel 1.
Aggiungere gli asparagi e far cuocere 4 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" .
Unire il riso, bagnarlo col vino e farlo tostare 3 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" senza misurino. Se ancora il vino non è evaporato del tutto, far andare ancora 1 minuto 100° Vel "velocità soft" "antiorario" .
Versare il brodo, salare se necessario e impostare il tempo di cottura del riso 100° Vel "velocità soft" "antiorario" con il misurino. A metà cottura inclinare il misurino.
Quando mancano 3 minuti alla fine della cottura, verificare se è necessario agiungere dell'acqua bollente e terminare la cottura. Al termine aggiungere il parmigiano e la ricotta e mantecare 20 secondi Vel 3 "antiorario" .
Far riposare il risotto nel boccale chiuso per 2 minuti, quindi servire.
Preprazione del risotto
Consiglio
E' una ricetta che mi è venuta fuori così stamattina e il successo è stato strepitoso: mio marito è molto critico per quanto riguarda i risotti per cui ricevere i complimenti da lui mi farà gongolare fino alla prossima settimana
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatto ieri sera. molto buono e delicato. la prossima volta però devo ricordarmi di tagliare gli asparagi più fini.
grazie!
Da provare subito!!
Fatta oggi per pranzo. Molto buona e delicata. Apprezzata da tutta la famiglia. Grazie mille per la ricetta.
compliementi per la prima pagina!!!
lully
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina
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