Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 950 g di brodo vegetale
- 320 griso
- 50 g di, philadelphia
- 1 noce di burro
- 1 scalogno
- mezzo bicchirere di vino bianco
- 15 asparagi
- olio evo q.b
- scorza grattuggiata di un limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" olio e scalogno 100° x3min. vel1 agg.gli asparagi interi e il riso 100° x5min.vel1 mentre rosola sfumare con il vino e cuocere x20min.100° vel.1 quando mancano un paio di minuti alla fine mettere il burro e il formaggio metterlo su un piatto e spolverarlo con la scorza
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
scusami ma sono andata nel pallone ora l'ho modifica in modo corrette Grazie x avermi fatto notare l'errore CIAO
CIAO SCUSAMI MA NON MI SONO CHIARI DEI PASSAGGI DELLA TUA RICETTA. DOPO CHE HAI ROSOLATO LO SCALOGNO DICI DI AGGIUNGERE ASPARAGI E RISO E CUOCERLI PER 5 MINUTI. SFUMARE E POI AGGIUNGERE RISO E ASPARAGI. MA SE LI HAI GIA' MESSI PRIMA? E IL BRODO? E POI CUCINARE IL RISO 5 MIN + ALTRI 20 MIN NON SONO UN PO TROPPI PER UN RISOTTO?
Lady Monica
Are you sure to delete this comment ?