La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 950 g di brodo vegetale
  • 320 griso
  • 50 g di, philadelphia
  • 1 noce di burro
  • 1 scalogno
  • mezzo bicchirere di vino bianco
  • 15 asparagi
  • olio evo q.b
  • scorza grattuggiata di un limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e scalogno 100° x3min. vel1 agg.gli asparagi interi e il riso 100° x5min.vel1 mentre rosola sfumare con il vino e cuocere x20min.100° vel.1 quando mancano un paio di minuti alla fine mettere il burro e il formaggio metterlo su un piatto e spolverarlo con la scorza

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con asparagi al profumo di limone

Stampa:

Commenti

  • 6. ottobre 2011 - 13:42

    scusami ma sono andata nel pallone ora l'ho modifica in modo corrette Grazie x avermi fatto notare  l'errore CIAO tmrc_emoticons.;)

  • 6. ottobre 2011 - 06:45

    CIAO SCUSAMI MA NON MI SONO CHIARI DEI PASSAGGI DELLA TUA RICETTA. DOPO CHE HAI ROSOLATO LO SCALOGNO DICI DI AGGIUNGERE ASPARAGI E RISO E CUOCERLI PER 5 MINUTI. SFUMARE E POI AGGIUNGERE RISO E ASPARAGI. MA SE LI HAI GIA' MESSI PRIMA? E IL BRODO? E POI CUCINARE IL RISO 5 MIN + ALTRI 20 MIN NON SONO UN PO TROPPI PER UN RISOTTO?


    Lady Monica

Are you sure to delete this comment ?