Ingredienti
ingredienti:
- q.b. porro
- 15 grammi olio d'oliva
- 200 grammi cozze pulite fresche
- 1 zucchina
- 4 pomodorini
- 400 Brodo di cozze
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le cozze fresche e farle aprire inserendole in una padella con coperchio e lasciare sul fuoco per qualche minuto.. Le cozze si apriranno a questo punto sgusciar e a piacimento e filtrare il sughetto che ci servirà come brodo per il risotto.
Tagliare zucchine e pomodorini (in alternativa utilizzare un pomodoro pelato).
Tagliare a rondelle sottili il porro e mettere nel "coperchio chiuso" .
Aggiungere "coperchio chiuso" l'olio di oliva e far rosolare per 2 min. vel. 1 - 100°.
Aggiungere zucchina e pomodori entrambi già tagliati, le cozze sgusciate (io le ho sgusciate tutte, ma può essere un'idea lasciarne alcune con il guscio ed aggiungere a cottura ultimata) ed un pizzico di sale, cuocere per 2 min vel. "velocità soft" "antiorario" 100°.
Aggiungere "coperchio chiuso" 2 misurini di riso (1 misurino a persona) e far rosolare per 2 min. "antiorario" Vel. "velocità soft" 100°.
Aggiungere il brodo di cozze (circa 450 cl - se il sughetto non è sufficiente, integrare con acqua calda) e far cuocere Vel. [soft]"antiorario" 100° per i minuti di cottura del riso.
Impiattare e aggiungere a piacimento prezzemolo tagliato e pepe nero.
Bon appetit!
Inserire qui il titolo
Consiglio
Si possono utilizzare anche le cozze surgelate, in questo caso si utilizzerà del brodo in sostituzione del sughetto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
vino si o no grazie
allora per aprire le cozze ho aggiunto mezzo bicchiere acqua in pentola
domani la faccio e poi vi diro
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