Ingredienti
ingredienti
- 150 grammi riso Arborio
- 1 vasetto vongole sgusciate
- 1 cucchiaio colmo di salsa di pomodoro
- 100 grammi vino bianco
- 1 q.b. prezzemolo fresco
- 1 q.b. aglio cipolla
- 1 cubetto dado
- 1 q.b. di polvere di peperoncino rosso
- 1 q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
scolate il vasetto di vongole conservate l'acqua.tritate il prezzemolo vel .turbo ,conservatelo dentro una zuppiera.tritate l'aglio e la cipolla vel.7 per 3 secondi raccogliete con la spatola tutto in fondo.versate 40 grammi di olio d'oliva.le vongole 5 minuti vel.delicato varoma.mettete la salsa,dado, l'acqua delle vongole,430 grammi di acqua calda, pizzico di sale pepe,cuocete per 17 minuti,vel. 1,100°.al termine fate riposare il riso nel boccale per 4 minuti.versare il riso nella zuppiera con prezzemolo una noce di burro.spolverare con polvere di peperoncino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Unica cosa che ho fatto sono 22og riso più 420 acqua più ho messo "antiorario" vel 1
si domani a pranzo lo faccio
Buon pomeriggio costa,
se fa un doppio clic con il tasto sinistro del mouse sulla sua ricetta potrà farla tornare in modalità "modificabile" ed aggiungere così la parte mancante.
Un cordiale saluto
Team Bimby
ho dimenticato di mettere il riso e il vino che va tostato per 2 minuti vel.delicato antiorario
si
immagino che insieme a tutti gli ingredienti ci va anche il riso per 17 minuti ? salvata
alekos "coperchio chiuso"