thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2013
modificata: 12-06-2013

Ingredienti

preparazione

  • 250 grammi riso
  • 50 grammi pancettaaffumicata
  • 100 grammi vino bianco
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 2 bustine zafferano
  • 1 cubetto dado
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 750 grammi acqua calda
  • 1 pizzico Sale pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliate la pancetta a cubetti.tritate un po di cipolla nel boccale a turbo .mettere l'olio pancetta rosolate 3 minuti vel.delicato 100°anteorario.versate il riso e il vino 2 minuti vel.delicato,100°anteorario.mettere zafferano dado pizzico sale pepe.l'acqua vel.1 100°anteorario per 17 minuti.termine fate riposare il riso nel boccale per 3minuti.mettere dentro la zuppiera una noce di burro. versare il riso con spolverata di prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con zafferano pancetta prezzemolo

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: