Ingredienti
- 1/2 cavolfiore piccolo
- 1 cipolla tagliata in quarti
- 80 grammi olio d'oliva
- 350 grammi riso
- 950 grammi brodo vegetale caldo
- 10 grammi burro
- 2 cucchiai mandorle a lamelle
- 75 grammi formaggio Brie
- 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
- timo, pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le cimette del cavolo della misura di una nocciola.
Versare 40 gr. d'olio nel boccale, programmare 5 minuti, Varoma, "antiorario" velocità "velocità soft" . quano l'olio raggiunge la temperatura, versare le palline di cavolfiore dal buco del coperchio e farle rosolare. Metterle da parte al caldo.
Nel boccale mettere la cipolla e il timo e tritare 3", velocità 5. Aggiungere 40 gr. d'olio e programmare 3 minuti, 100º, velocità 1.
Versare il riso e tostare 3 minuti, 100º, "antiorario" , velocità "velocità soft" .
Aggiungere il brodo e programmare 13 minuti, 100º, "antiorario" , velocità 1. Quando manca 1 minuto aggiungere le palline di cavolo saltate.
Aggiungere il formaggio tagliato a tocchetti, le mandorle, il parmiggiano, il pepe ed una noce di burro. Programmare 15 secondi, "antiorario" , velocità 1. Servire immediatamente.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Tratto ed adattato da "Il cavoletto di bruxelles"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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