Ingredienti
- 400 gr riso per risotti
- 200 gr funghi champignon
- 100 gr piselli surgelati
- 1 zucchina
- 1 mazzetto di asparagi
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 40 gr olio evo
- 950 gr acqua
- parmigiano a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire i funghi, gli asparagi e la zucchina e tagliarli a piccoli pezzi. Mettere la cipolla nel :tmlocked: e tritare con 2 colpi di turbo. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Versare tutte le verdure e il dado e fare stufare 10 min 100° :counterclock: :tmsoft: (se necessario aggiungere un po' d'acqua). Versare il riso e il vino e fare tostare 3 min 100° :counterclock: vel 1. Aggiungere l'aqua bollente e cuocere 13 min 100° :counterclock: vel 1. Controllare la cottura e la sapidità. se necessario aggiungere acqua e/o sale. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano, mantecare con la spatola e servire all'onda. buon appetito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
ottimo.....lo abbiamo spazzolato. Non ho messo i funghi perchè a me non piacciono e poi per mantecare ho aggiunto parmigiano e un po' di stracchino. 5 stelline per te!
Dema
aspetto tue notizie, fammi sapere se ti è piaciuto
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Lo faccio oggi a panzo......
Dema
SONO FELICISSIMA DI COMUNICARVI CHE QUESTA RICETTA è STATA INSERITA NELL'ULTIMO LIBRO DI CUCINA BIMBY.IT.
NON HO ANCORA OTTENUTO UNA PRIMA PAGINA....PERò SONO RIUSCITA AD OTTENERE UNA PUBBLICAZIONE.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
perchè, solitamente, lo faccio quando fa freddo
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
perchè l'hai chiamato "d'inverno" sono verdure primaverili!!!!!
mluisa
Direi molto buono!!!Anche quando si presenta in tavola e bello!!!Consiglio!
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