Ingredienti
- 350 g di riso
- 200 g pancetta affumicata, a dadini
- 1/2 scamorza affumicata
- 1/2 cipolla
- 650 gdi acqua con dado
- 30 g olio, evo
- un pezzo di burro
- 50 g di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Triitare la mezza cipolla 5 sec velocita 8 raggrupparla sul fondo del"coperchio chiuso" aggiungere un pezzo di burro (io vado a occhio) e i 30 g di olio fare soffriggere 100g vel.1 per 3 min.,aggiungere la pancetta a dadini e fare rosolare per 3 min. vel1 "antiorario" . Mettere il riso anche qui farlo rosolare per3min 100g vel 1"antiorario" a questo punto versare il vino e sempre per 3 min a 100 g vel 1"antiorario" senza misurino farlo evaporare ,aggiungere l'acqua gia' precedentemente fatta bollire e il dado fare cuocere per 9 min. vel1"antiorario" .Aquesto punto introdurre la scamorza precedentemente tagliata a cubetti non tanto grandi e del parmigiano quindi fare cuocera ancora per 5 min. sempre a vel1"antiorario" . Aggiustare di sale e lasciare riposare per qualche minuto e poi impiattiattare .Il risotto e' pronto buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille!!
Non avevo mai pensato di prepararlo con la salsiccia la prossima volta lo farò così .. Grazie per l idea
buona,anche se ho sostituito la pancetta con la salsiccia sbriciolata....
terry-cuoca79
Buonissimo !!!
ROSY 62
prego e' stao un piacere!!!!!!!!!!!!!!!!!
sarà ottimo questo piatto! mi hai dato un idea per il pranzo!! grazie
io uso il buon riso (carnaroli) quello con la carta fucsia
ciao, siccome sono una neofita poco esperta mi potresti dire che tipo di riso usi?
Grazie