Ingredienti
- 200 g sedanini rigati
- 600 g melanzana, violetta
- 1 zucchina, piccola
- 1 pomodoro San Marzano
- 2 funghi champignon
- 30 g olio, EVO
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 2 spicchi di aglio
- 15 foglioline di basilico
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa salsa si prepara in due tempi: una nel Bimby ed una in una casseruola, io per accorciare ho fatto così però si potrebbe organizzare tutto prima adattare e cuocere direttamente nel Bimby.
Procedimento crema di melanzana da fare direttamente nel Bimby:
Tagliare a cubetti le melanzane, metterle nel"coperchio chiuso" insieme al basilico e azionare 4 sec vel.6 e 3 sec vel.5. Aggiungere 20 g di olio il dado e cuocere 15 min. 100° vel.1.
Al termine frullare 30 sec vel.4 e 20 sec.vel 3.
A questo punto la crema sarà pronta.
Mentre il Bimby lavora preparate il resto del condimento:
Trifolare molto sottili le zucchinette e i funghi champignon, tagliare a listarelle il pomodoro e tritare l'aglio.
Prendere il tegame scaldare, mettere l'aglio e farlo rosolare nella rimanente dose di olio.
Aggiungere prima le zucchine, poi i funghi far rosolare leggeremente ed aggiungere i pomodori.Far restingere il sughetto completando con sale e pepe.Appena pronto versare la crema di melanzane, mescolare e aggiungere infine i sedanini cotti in pentola.
Peccato non avessi a disposizione la macchina fotografica!Vi assicuro che si tratta di un piatto light per eccellenza ma gustosissimo!
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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