Ingredienti
- 350 GR DI SPAGHETTI
- 10 cuori di carciofo, (anche surgelati)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
- 1 bicchiere d'acqua
- 3 cucchiai d'olio evo
- 700 gr acqua
- 80 gr grana grattugiato
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire il prezzemolo e tritarlo nel "coperchio chiuso" con 2,3 colpi di turbo, mettere da parte una bella cucchiaiata.
Aggiungere l'olio, lo spicchio d'aglio e soffriggere100° 2 min vel 1. Aggiungere i cuori di carciofo (anche surgelati) e soffriggere a 100° 2 min vel.2. Aggiungere il bicchiere d'acqua e il dado e cuocere 15 min, 100° vel 2. Togliere i carciofi e mettere da parte.
Versare 700 gr d'acqua nel boccale (senza lavarlo) aggiustare di sale e portare a bollore 7 min. 100° vel 1. Cuocere gli spaghetti 100° "antiorario" vel 1 per il tempo indicato sulla confezione spatolando ogni tanto.
A cottura ultimata versare in una insalatiera, aggiungere i carciofi, il prezzemolo tritato, il grana e un filo d'olio evo, mescolare e servire caldi.
Buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti