thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2014
modificata: 21-01-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 320 grammi spaghetti n. 5
  • 2 spicchi aglio tritati
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino sale
  • 750 grammi acqua
  • 70 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 100 grammi polpa di ricci di mare
  • pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pesare gli spaghetti e tenere da parte.

    Inserire nel boccale l'olio, l'aglio e il prezzemolo, insaporire 5 min. 100° vel.1.

    Aggiungere acqua e sale nel boccale e portare a bollore 9 min. 100° ve.1.

    Togliere il misurino e dal foro del coperchio versare gli spaghetti.

    Impostare il tempo di cottura degli spaghetti indicato nella confezione + altri 2 minuti e cuocere (di solito 10 minuti) 100° antiorario vel. soft.

    Gli spaghetti saranno pian piano incorporati.

    Controllare la cottura. L'acqua non deve asciugarsi completamente deve rimanere un pò di sughetto.

    A cottura ultimata versare gli spaghetti con il sughetto in una spaghettiera, aggiungere la polpa di ricci di mare e il pepe.

    Mescolare e servire.

     

Consiglio

Mi raccomando controllare l'acqua di cottura non devono asciugarsi casomai la aggiungete. Io non ne ho mai aggiunta ma a volte dipende dal tipo della pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPAGHETTI AI RICCI DI MARE

Stampa:

Commenti