thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-01-2012
modificata: 15-09-2022

Ingredienti

Spaghetti al curry

  • 30 g di cipolla
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere, (5 g)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 1200 g di acqua
  • q.b. sale grosso
  • 350 g di spaghetti

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere il burro, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
  2. Unire curry e zafferano, cuocere: 5 min./100°C/vel. 1.
  3. Unire la panna, continuare la cottura: 3 min./100°C/vel. 1. Trasferire in una terrina e tenere da parte.
  4. Senza lavare il boccale, versare l'acqua, portare ad ebollizione:12 min./100°C/vel. 1.
  5. Aggiungere il sale e gli spaghetti dal foro del coperchio e proseguire la cottura: tempo indicato sulla confezione/100°C/ /vel. 1.
  6. Scolare con l'aiuto del cestello, versare in una zuppiera e condire.

Consiglio

Consiglio: Se si preferisce un condimento maggiormente liquido, tenere da parte un cucchiaio di acqua di cottura e unirlo al sugo prima di servire.

Ricetta postata da: rosablu71

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti al curry

Stampa:

Commenti