- Bimby ® TM 31
Ingredienti
quantità
- 500 gr spaghetti
- 1 piccolo tartufo scorzone
- 2 acciughe
- ½ mis. Vino bianco
- 1 mis. brodo veg. Bimby
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 50 gr olio evo
- 1050 gr acqua
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel l’aglio e il prezzemolo, pochi sec. Vel 8, abbassare il prodotto, mettere olio e acciughe, 3 min, 100°, vel 1, sfumare con il vino, 3 min, 100°, vel 1. Unire il tartufo affettato sottile e il brodo, 3 min . 100°, . unire l’acqua , portare a bollore. 8 min. temp. Varoma, vel 1,. Impostare ora 100° più il tempo previsto dalla confezione , aggiustare di sale, introdurre gli spaghetti che pian piano scenderanno nel boc cale, a fine cottura travasare in una spaghettiera, grattugiare sopra poco tartufo e una macinata di pepe nero, accompagnare con parmigiano grattugiato(facoltativo)
esecuzione
Consiglio
per i vegani sostituire acciughe con olive nere al forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?