Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Spaghetti alla contadina
- 120 g di pane, non del giorno
- 4 pomodori secchi
- 2 cucchiai di olive denocciolate
- 350 grammi di spaghetti, n.5
- 1 spicchio aglio, (o secondo il gusto)
- 2 peperoncini freschi, o secchi (la quantità è legata al gusto)
- 60 grammi di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- basilico fresco
- prezzemolo fresco
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" pane, pomodori secchi. olive, basilico e prezzemolo 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.
- Mettere nel "coperchio chiuso" gli spicchi d'aglio, il peperoncino e tritare 5sec vel 6.-7
- Versare 30gr di olio e insaporire 3 min 100° vel1.
- Aggiungere l'acqua, il sale nel "coperchio chiuso" e portare a bollore 8-9 min 100°vel 1.
- Versare gli spaghetti dal foro del misurino poco alla volta.e cuocere per il tempo di cottura indicato 100° "antiorario" vel "velocità soft" (la cottura potrebbe richiedere 2 minuti in piu di cottura rispetto a quando indicato nella confezione).
- Nel frattempo mettere in un pentolino 30g di olio e il pane con pomodori e olive precedentemente sminuzzato e soffriggere per 4/5 min. Controllare la cottura della pasta e che l'acqua sia assorbita.
- Versare quindi in una spaghettiera, unire il pane soffritto e amalgamare bene.
Consiglio
Variante sapore ricco
Per un gusto più deciso è possibile aggiungere 4 filetti di acciuga da sminuzzare con il pane.
Questa ricetta è una variante arricchita della pasta con aglio, olio e peperoncino del Libro base
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ammila
prossima ricetta da fare
ammila
mmmm....buona! che fame vado
io le ho usate nere..... ma dipende dai gusti
ammila
scusami ma olive quali? verdi o nere?
Elisabetta
grazie!
ammila
ammila
mi ispira molto!! Brava!!
Ninetta76
Se ce la faccio li provo domani!!!
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