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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 15-07-2018
modificata: 29-05-2024

Ingredienti

Spaghetti alla San Giuannella

  • 1 spicchio aglio
  • 3 acciughe sott'olio
  • 10 olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 30 pomodorini ciliegia
  • 30 grammi olio
  • 320 grammi spaghetti
  • 400 grammi acqua
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare asciugare bene il prezzemolo metterlo nel boccale, 5 secondi velocità 8, tenerlo da parte.
  2. Tritare l’aglio e il peperoncino, 3 secondi velocità 6.
  3. Aggiungere l’olio e far rosolare 3 minuti a 120° velocità velocità soft"velocità soft" .
  4. Inserire le acciughe, i capperi e le olive nere snocciolate far andare il bimby 2 minuti a 120° velocità 1
  5. Unire i pomodorini tagliati a metà, l’acqua e salare, 7 minuti 120° velocità velocità soft"velocità soft" antiorario
  6. Aggiungere gli spaghetti e impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione a 100° velocità velocità soft"velocità soft" antiorario
  7. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Consiglio

Quando si cucina la pasta risottata consiglio di non usare una pasta che supera i 10 minuti di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti alla San Giuannella

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