Ingredienti
quantità
- 500 gr spaghetti
- 1 spicchio aglio senz’anima
- 1 peperoncino piccante
- 1 acciuga
- 100 gr tonno sott’olio
- 50 gr pomodori essiccati
- 80 gr olio evo
- Sale qb
- 1 cucchiaino dado Bimby
- ½ mis. Vino bianco
- 100 gr ricotta di pecora
- 1050 gr acqua
- 1 manciata di prezzemolo
- Buccia di mezza arancia e limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel prezzemolo,pomodori. buccia. acciuga, peperoncino e aglio, 30 sec. Vel 8, abbassare il prodotto, unire l’olio e cuocere 3 min, 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min. temp varoma, vel 1. Versare l’acqua e dado, portare ad ebollizione col misurino ,8 min. 100°, vel 1.aggiustare di sale..Impostare il tempo di cottura previsto dalla confezione, 100°, e con le lame in movimento inserire gli spaghetti dal foro del coperchio facendoli incorporare lentamente. Inserire ora il tonno e regolarsi aggiungendo 2 ulteriori minuti controllando il livello di liquido nel boccale (ogni pasta ha un diversa capacità di assorbimento dei liquidi),.
Travasare velocemente in una spaghetti era, cospargere con la ricotta fresca , amalgamare e servire
quantità
Consiglio
Sostituire a piacere la ricotta fresca con ricotta salata grattugiata anche se la fresca dà una cremosità più gradevole
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
verissimo!
maurizio
erano perfetti, altro che chiacchiere!!
Peccato Che molti non Lo sanno.....
maurizio
Per la prima volta ho cotto la pasta nel bimby, da sballo !!!
vieni a vedere gli ultimi inerimenti...
maurizio
sono tanti gli ingredienti ma la sostanza è poca e tipica della cucina povera, però sono di 1 buono !!!
ciao
maurizio
beh . poveretti xchè ci sono solo ricotta e tonno , i ricchi non vogliono scatolame !!!!!!
ciao....
maurizio
anche perchè no devi scolare niente!
ciao. Maurizio
maurizio
ricetta interessante e da provare assolutamente! grazie
lucy
Lucy
no, giusto perchè tu lo sappia....ho troppo riso quando ho letto la ricetta! ho pensato: ma se questi sono gli "spaghetti poveretti" quelli "benestanti" come li fa?? ahahhahaha, spettacolo!
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Are you sure to delete this comment ?