Ingredienti
trito
- prezzemolo qb
- parmiggiano qb
- pecorino romano qb
per il soffritto
- 1 aglio senza cuore
- prezzemolo qb
- 1 acciughe
- una manciata di capperi dissalati
- una manciata di uvetta sultanina
- una manciata di pinoli
- peperoncino qb
- 80 grammi di olio oliva
per la pasta
- 750 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 grammi di spaghetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale parmiggiano e pecorino, per 10 sec. vel. 6/7,aggiungere il prezzemolo 10 sec. vel 6/7 e mettere da parte
tritare aglio e prezzemolo con le lame in movimento vel.7 x 10 sec. aggingere 50 grammi di olio ed il peperoncino e soffriggere x 3 m. vel. soft 100°. inserire acciughe,capperi,uvetta e pinoli 5 m."antiorario" vel "velocità soft" 100°
inserire l'acqua ed il sale x 9/10 min. 100° "antiorario" vel 1. dal foro del coperchio inserire gli spaghetti,tempo cottura sulla confezione,100° "antiorario" vel."velocità soft" versare in una spaghettiera e condire con il trito di prezzemolo e formaggio e mescolare ed i restanti 30 grammi di olio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anche se la quantità varia x gusti,con capperi,pinoli acciughe....non li ho pesati
nunzia
si era blokkato ed ho lasciato perdere,devo riprovare
nunzia
Ma le quantità ?
"coperchio chiuso" Stefy
nunzia
Are you sure to delete this comment ?