Preparazione
40min
Total
43min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 24-01-2015
modificata: 11-01-2018
Ingredienti
Strangolapreti Trentini
- 500 grammi spinaci surgelati
- 10 grammi olio di oliva
- 2 spicchi aglio
- 300 grammi pane grattuggiato
- 3 uova intere
- 100 grammi formaggio grattuggiato
- 2 cucchiai rasi sale
- 100 grammi latte
- q.b. noce moscata
- q.b. farina
- q.b. burro
- 5 foglie salvia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire aglio a spicchi e olio nel "coperchio chiuso" per 5min 90° velocità "velocità soft" ;
- Successivamente aggiungere gli spinaci ancora congelati e cuocere per 30 min 100° "antiorario" "velocità soft" , con il misurino inclinato;
- Una volta cotti passare gli spinaci al colino per eliminare l'acqua qualora ve ne sia;
- Rimettere nel "coperchio chiuso" gli spinaci strizzati con l'aglio, il pane grattugiato, il formaggio, le uova, il latte, il sale e la noce moscata ed impastare 10 sec vel 7;
- L'impasto deve risultare compatto, non troppo molliccio, se così fosse si può aggiungere poca farina;
- Prendere poco alla volta un po' dell'impasto e formare dei bastoncini aiutandovi con la farina e poi con un coltello tagliare dei quadratini in modo da formare gli gnocchi, i quali dovranno essere non troppo spessi, man mano adagiateli sul vassoio;
- Appena terminato l'impasto, mettere a bollire una pentola con dell'acqua e cuocere gli ghocchi finchè non salgono in superficie;
- A questo punto scolare, porre gli gnocchi in un piatto da portata e condire con burro fuso, salvia e formaggio grattugiato.
Consiglio
Gli ghocchi si possono congelate e consumare successivamente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Molto buoni, delicati e veloci da fare anche all'ultimo.
Unico appunto due cucchiai di sale sono decisamente troppi.
È la seconda volta che li faccio e sono davvero buoni. Vorrei provare a condirli anche con speck e panna.
Buonissimi.. fatti oggi per pranzo, conditi però con un sugo semplice di pomodoro e basilico
Magat
Complimenti per la prima pagina!!
ricetta salvata 😊
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina! Ricetta da provare 😊
Stella✨
purtroppo lì ho trovati un po' senza sapore...
Per dire la verità la ricetta dice di mettere nel boccale gli spinaci con l'aglio il pangrattato..........
patty
ciao io lo levo ..................... però una volta l'ho lasciato. Dipende se ti piace o no. La ricetta dice di eliminarlo
Ciao...ma l' aglio lo triti poi insieme agli spinaci?
Ciao ma se voglio usare gli spinaci freschi quanti ne occorrono e come si procede? Grazie