Ingredienti
- 1 conf. di surimi
- mezza cipolla piccola
- 40 gr di olio
- 20 gr circa di vino bianco
- 100 gr panna da cucina
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i surimi interi e tritare per i secondi necessari (circa 5/6) a vel. 3/4.
Cuocere per 4 minuti 100° vel. 1. Sfumare con il vino per 1 minuto.
Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola a parte e quando la pasta è quasi cotta aggiungere nel boccale la panna per circa 10 sec vel. 3.
Quando la pasta e' cotta, scolarla e condirla con la salsa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta molto buona e facile da realizzare, a me è rimasta un pochino asciutta ma il sapore era ottimo.
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