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  • Bimby ® TM 21
published: 01-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 conf. di surimi
  • mezza cipolla piccola
  • 40 gr di olio
  • 20 gr circa di vino bianco
  • 100 gr panna da cucina
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. 
    Aggiungere i surimi interi e tritare per i secondi necessari (circa 5/6) a vel. 3/4. 
    Cuocere per 4 minuti 100° vel. 1. Sfumare con il vino per 1 minuto. 
    Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola a parte e quando la pasta è quasi cotta aggiungere nel boccale la panna per circa 10 sec vel. 3. 

    Quando la pasta e' cotta, scolarla e condirla con la salsa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sugo alla polpa di granchio

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Commenti

  • 21. febbraio 2017 - 16:08
    3.0

    Ricetta molto buona e facile da realizzare, a me è rimasta un pochino asciutta ma il sapore era ottimo.

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