thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2017
modificata: 30-05-2017

Ingredienti

Tabulè di Quinoa pomodorini e rucola

  • 150 g quinoa in chicchi
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g cipollotto
  • 10 g prezzemolo fresco
  • 5 g menta
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g pomodorini
  • 400 g rucola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la Quinoa in acqua salata 8min/100°/vel.1, scolare e trasferire in un'insalatiera.
  2. Mettere la scorza e il succo di limone.
  3. Nel frattempo tritate lo spicchio di aglio, il cipollotto, il prezzemolo e la menta 5sec/vel.5.
  4. Aggiungere olio, sale, pomodori, rucola e tritare 5sec./vel.5.
  5. Trasferite il composto nell'insalatiera e mescolare.

Consiglio

Servire il Tabulè freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tabulè di Quinoa pomodorini e rucola

Stampa:

Commenti

  • 20. marzo 2018 - 17:57

    Scusate, forse la quantità di rucola è 40 gr invece di 400? Grazie.

  • 6. settembre 2017 - 16:25

    Per cuocere la quinoa in acqua salata 8 minuti, 100° vel. 1 quanta acqua ci vuole? non lo leggo nella ricetta. Mi hanno regalato della quinoa e mi piacerebbe provare
    Grazie

    Antonella

  • 5. settembre 2017 - 18:20
    4.0

    Fatto, ho aggiunto ai pomodori e alle erbe aromatiche due carote e una zucchina a julienne (perché non avevo la rucola richiesta dalla ricetta e condire la quinoa solo con i pomodori mi sembrava insufficiente ...) . Ho cotto a varoma con un cucchiaio d'olio per 10min e ho scolato dal liquido in eccesso. Ho aggiunto qualche fettina di salmone affumicato. Risultato soddisfacente!

    Ed ecco la schiscettina per il pranzo in ufficio di domani del mio maritino 😜

  • 4. settembre 2017 - 15:57

    buona! Già preparata per stasera. Unico dubbio, è corretto 400 gr di rucola? Io ne ho messo molto meno

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: