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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2011
modificata: 06-07-2015

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • gr. 30 olio di oliva
  • gr. 250 di salsa di pomodoro
  • gr. 250 di tagliatelle cottura 5-6 minuti(quelle secche industriali)
  • gr. 550 di acqua
  • un mezzo cucchiaino di dado Bimby
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7 e toglierlo dal boccale.

    Tritare lo spicchio di aglio 5 sec. vel. 7, inserire a tocchi carota e zucchina 2 sec. vel. 6, riunire con la spatola e inserire 30 gr. di olio di oliva, rosolare 5 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" (Da qui tutto a questa velocità)

    Unire la salsa di pomodoro, il dado e continuare la cottura per 5 min. 100°.

    Unire l'acqua e portare ad ebollizione 5 min. 100° a questo punto inserire sale e tagliatelle e cuocere 4,30 min. a metà sistemare le tagliatelle delicatamente con la spatola, assaggiare e sistemare le tagliatelle in una ciotola e unire il prezzemolo, se volete spolverizzate col parmigiano grattugiato.

     

    Nota: qui vengono utilizzate tagliatelle secche confezionate industriali cottura 5-6 minuti.

    Nel caso di pasta fresca, consiglio la cottura nella pentola, in quanto è difficile stabilire i liquidi che vanno in base allo spessore e alla freschezza della pasta.

    Normalmente la pasta fresca assorbe gr. 330 di acqua su gr. 250 di pasta fresca, cottura 2 minuti. Prendete però questo dato con le pinze, perchè come dicevo prima è difficile stabilire con esattezza l'assorbimento dei liquidi.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TAGLIATELLE CON SUGHETTO DI VERDURE

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Commenti

  • 25. aprile 2020 - 18:04

    le ho fatte con un po di provola eal forno ottime

    rossana61

  • 7. novembre 2016 - 21:51

    checco1977 ha scritto:

    Veramente ottima!!! Complimenti!

    Semplice, ma gusosissima. Io ho seguito la ricetta alla lettera.

    Le mie tagliatelle cuocevano in 7 minuti.

    Non sono molto esperto di pasta risottata, sono i primi esperimenti. Ma è normale che venga sugosa? Io per cercare di seccarla ho fatto la cottura della pasta senza tappo.




    si rimane sugosa, se la vuoi più asciutta togli 20 grammi di acqua, ma io non cambierei


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 7. novembre 2016 - 21:49

    pa71 ha scritto:
    ciao sono nuova!... e se volessi usare un altro tipo di pasta non all'uovo?
    la pasta secca devi tenerla al dente, per il resto tutto uguale.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 7. novembre 2016 - 08:23

    ciao sono nuova!... e se volessi usare un altro tipo di pasta non all'uovo?

  • 11. novembre 2015 - 13:36
    5.0

    Veramente ottima!!! Complimenti!

    Semplice, ma gusosissima. Io ho seguito la ricetta alla lettera.

    Le mie tagliatelle cuocevano in 7 minuti.

    Non sono molto esperto di pasta risottata, sono i primi esperimenti. Ma è normale che venga sugosa? Io per cercare di seccarla ho fatto la cottura della pasta senza tappo.

     

  • 26. dicembre 2013 - 17:21
    5.0

    LoveMamma mia..che bontà!Non pensavo che le tagliatelle risottate potessero venire tanto bene..sono rimasta (piacevolissimamente) di stucco!!! :O :O :O Da rifare, rifare e rifare..si cuoce tutto in un lampo, si sporca solo una "pentola"(che non si offenda il bimbyno! Big Smile ) e il risultato è gustosissimo!!! Love tmrc_emoticons.p


    Chiara

  • 1. novembre 2013 - 09:41

    ......ma se la pasta vieni cotta a parte,la salsa deve cuocere solo 5 minuti???? tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

     


    pippybacitmrc_emoticons.)))))

  • 28. settembre 2013 - 00:20

    tmrc_emoticons.) veramente buone e con ingredienti semplici! brava Sonia, creativa come sempre!


     


    cristiana cioppettini

  • 20. maggio 2013 - 15:28

    Sono contenta che abbiate apprezzato, se vi racconto che per puro caso sono uscite queste tagliatelle, non mi credereste.

    Erano gli unici ingredienti che avevo in casa con amici a cena tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.;) e come al solito invento e sembra che ci troviamo a Tavern on the green Big Smile andate a vedere le immagini di google, io c'ero(questo lo dice sempre la Lully)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 20. maggio 2013 - 13:56
    5.0

    Queste tagliatelle sono fantastiche!!! Veloci da fare e ottime da pappare!!!

    Complimenti Iaia, come sempre una garanzia!!!!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!