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Preparazione
14min
Total
14min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima un ciuffo di prezzemolo zucchina tagliate a dadini o rondelle mezza bustina, circa 5 gr. funghi secchi porcini 30 gr. olio di oliva cucchiaino di dado vegetale gr. 250 tagliatelle secche cottura 5/6 minuti gr. 550 di acqua mezzo cucchiaino di sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare i funghi ben lavati in acqua fredda, per circa 15 minuti.

    Inserire nel boccale aglio e prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7.

    Inserire i funghi ben strizzati e sminuzzare 2 sec. vel. 5

    Inserire le zucchine tagliate a piacere

    Inserire l'olio e rosolare 4 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" (da qui tutto a questa velocità di lavoro)

    Inserire l'acqua a portare ad ebollizione 5 min. 100° 

    Inserire il sale il dado e le tagliatelle, cuocere 4,5 min. 100°, a metà cottura affondare le tagliatelle con la spatola.

    Allo scadere del tempo, le tagliatelle saranno al dente, assaggiate e lasciate riposare 1 minuto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Servite con una spolveratina di parmigiano

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TAGLIATELLE FUNGHI PORCINI E ZUCCHINE

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Commenti

  • 15. novembre 2016 - 18:59

    Buonissime. Ho però messo funghi porcini che abbiamo fatto noi sott'olio.

  • 5. aprile 2016 - 00:01

    Saturnia123

    Ottime!!!!!!!

    Ero un pó scettica, ma ho dovuto ricredermi. 5 stelle!

    Grazie!

    Grazie

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 4. aprile 2016 - 21:11
    5.0

    Ottime!!!!!!!

    Ero un pó scettica, ma ho dovuto ricredermi. 5 stelle!

    Grazie!

  • 5. dicembre 2015 - 00:47

    Grazie ragazze, sono contenta vi siano piaciute, provate anche quella con il sughwetto di verdure, è strepitosa


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 4. dicembre 2015 - 21:47
    5.0

    Che dire....semplicemente strepitosaaaaaa!!!!  Appena finita di mangiare.. Complimenti davvero e grazie per aver pubblicato questa delizia di ricetta  tmrc_emoticons.)

  • 19. novembre 2015 - 14:00
    5.0

    Buonissima!!! Io ho usato una manciata di funghi porcini congelati (fantasia di funghi della valle degli orti)e 300 gr di zucchine a fette congelate, ho messo solo 350gr di acqua perché ho usato le tagliatelle fresche, 3/4 di dado ai funghi e ho aggiunto anche un po' di panna da cucina. Favoloso. Ho fatto la scarpetta con il pane!!! 5 stelle super

  • 13. ottobre 2015 - 16:43

    Fatta oggi buonissima complimenti

  • 11. marzo 2015 - 19:47

    epok

    Sembra deliziosa, da provare assolutamente tmrc_emoticons.)

    Solo un dubbio: 5 grammi di funghi porcini secchi non sono pochi? 

    Puoi aumentare ma visto il costo io sono parsimoniosa ed il sapore è veramente intenso.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 11. marzo 2015 - 18:44

    Sembra deliziosa, da provare assolutamente tmrc_emoticons.)

    Solo un dubbio: 5 grammi di funghi porcini secchi non sono pochi? 

  • 26. settembre 2014 - 14:18
    5.0

    Perdonami... non lo sapevo