Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima un ciuffo di prezzemolo zucchina tagliate a dadini o rondelle mezza bustina, circa 5 gr. funghi secchi porcini 30 gr. olio di oliva cucchiaino di dado vegetale gr. 250 tagliatelle secche cottura 5/6 minuti gr. 550 di acqua mezzo cucchiaino di sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare i funghi ben lavati in acqua fredda, per circa 15 minuti.
Inserire nel boccale aglio e prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7.
Inserire i funghi ben strizzati e sminuzzare 2 sec. vel. 5
Inserire le zucchine tagliate a piacere
Inserire l'olio e rosolare 4 min. 100° "velocità soft" "antiorario" (da qui tutto a questa velocità di lavoro)
Inserire l'acqua a portare ad ebollizione 5 min. 100°
Inserire il sale il dado e le tagliatelle, cuocere 4,5 min. 100°, a metà cottura affondare le tagliatelle con la spatola.
Allo scadere del tempo, le tagliatelle saranno al dente, assaggiate e lasciate riposare 1 minuto nel "coperchio chiuso" .
Servite con una spolveratina di parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime. Ho però messo funghi porcini che abbiamo fatto noi sott'olio.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ottime!!!!!!!
Ero un pó scettica, ma ho dovuto ricredermi. 5 stelle!
Grazie!
Grazie ragazze, sono contenta vi siano piaciute, provate anche quella con il sughwetto di verdure, è strepitosa
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Che dire....semplicemente strepitosaaaaaa!!!! Appena finita di mangiare.. Complimenti davvero e grazie per aver pubblicato questa delizia di ricetta
Buonissima!!! Io ho usato una manciata di funghi porcini congelati (fantasia di funghi della valle degli orti)e 300 gr di zucchine a fette congelate, ho messo solo 350gr di acqua perché ho usato le tagliatelle fresche, 3/4 di dado ai funghi e ho aggiunto anche un po' di panna da cucina. Favoloso. Ho fatto la scarpetta con il pane!!! 5 stelle super
Fatta oggi buonissima complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Sembra deliziosa, da provare assolutamente
Solo un dubbio: 5 grammi di funghi porcini secchi non sono pochi?
Perdonami... non lo sapevo