Ingredienti
- 350 g riso
- 1 melanzana
- 30 g olio
- 50 g vino bianco
- 150 g pomodorini ciliegino
- 800 g acqua
- 1 cucchiaino raso dado Bimby
- 150 g scamorza affumicata
- 200 g prosciutto crudo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio, la melanzana tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a spicchi, soffriggere a vel. "velocità soft" 3 min. a 100°;
Aggiungere il riso, e tostare a vel. "velocità soft" 3 min. "antiorario" a 100°;
sfumare il tutto con il vino a vel. 2, 2 min. "antiorario" a 100°;
Inserire nel boccale l'acqua ed il dado, cuocere per circa 14 min., 100° a vel.1, ed infine amalgamare la scamorza per circa 45 sec. vel.2 in senso "antiorario" .
Versare il risotto in uno stampo per ciambella (diametro 26) precedentemente foderato con il prosciutto crudo;
Attendere qualche minuto (almeno 5) che il riso si sia rappreso e capovolgere lo stampo su di una pirofila tonda.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi attira tantissimo, brava x adesso salvata.........
Wow!!
Ely73
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