Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-11-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 kg di zucca, 2 cucchiai di farina, 2 dl di latte, 4 dl di acqua, 1 cucchiaiodi dado, un po' di pepe, curry, prezzemolo fresco, 1/2 bicchiere di panna magra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Da adattare al Bimby. Pulire la zucca (si consiglia di metterla 10 min. in forno caldo così sarà più facile togliere la buccia). Tagliarla a dadini e metterla in una pentola con l'acqua e il dado. Lasciarla cucinare per ca. 10 min. Poi frullarla. Sciogliere in un bicchiere la farina nel latte e lentamente aggiungerla nella pentola con la zucca. Aggiungere il prezzemolo tagliato, il curry, pepe e la panna. Lasciar cucinare ancora per una decina di minuti. Gustare calda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti