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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di zucca netta
  • 1000 gr. d'acqua
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • 2 cucchiaini colmi di dado vegetale
  • 2 tuorli
  • 50 ml. di panna liquida
  • parmigiano gratt. a piacimento

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel cestello la zucca pulita tagliata a pezzi con 700 gr. d'acqua e cuocere a Varoma per 20' vel.4.
    Quando è cotta toglierla e metterla in una ciotola.
    Togliere anche il brodo che si è formato e metterlo in un'altra ciotola.
    Nel boccale (rimasto bollente) mettere il burro e fonderlo per 1' 80° vel.2.
    Aggiungere la farina (facendo attenzione a non lasciarla sulle lame sennò non cuoce bene) e rosolare nel burro fuso facendo un roux per 1' 80° vel.2-3. (Deve risultare una cremina dorata)
    Aggiungere il brodo di cottura ed altri 300 gr. d'acqua calda, il dado e cuocere 4' 100° vel.2-3 (deve giungere a bollitura).
    Aggiungere la zucca cotta e frullare a 1' 100° vel.7.
    Con lame in movimento e senza temperatura versare i tuorli e la panna 20" vel.5

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA SUPERFINA DI ZUCCA

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