Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 300 gr. di zucca netta
- 1000 gr. d'acqua
- 50 gr. di burro
- 50 gr. di farina
- 2 cucchiaini colmi di dado vegetale
- 2 tuorli
- 50 ml. di panna liquida
- parmigiano gratt. a piacimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel cestello la zucca pulita tagliata a pezzi con 700 gr. d'acqua e cuocere a Varoma per 20' vel.4.
Quando è cotta toglierla e metterla in una ciotola.
Togliere anche il brodo che si è formato e metterlo in un'altra ciotola.
Nel boccale (rimasto bollente) mettere il burro e fonderlo per 1' 80° vel.2.
Aggiungere la farina (facendo attenzione a non lasciarla sulle lame sennò non cuoce bene) e rosolare nel burro fuso facendo un roux per 1' 80° vel.2-3. (Deve risultare una cremina dorata)
Aggiungere il brodo di cottura ed altri 300 gr. d'acqua calda, il dado e cuocere 4' 100° vel.2-3 (deve giungere a bollitura).
Aggiungere la zucca cotta e frullare a 1' 100° vel.7.
Con lame in movimento e senza temperatura versare i tuorli e la panna 20" vel.5
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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