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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva extravergine
  • 400 g di pomodori di scatola, a pezzettoni
  • 100 g di acqua
  • sale q.b.
  • 100 g di rucola, pulita
  • 150 g di patate, tagliate a tocchi (circa 1 patata grande)
  • 300 g di pasta fresca tipo cavatelli
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  

    1. Portare a bollore in una pentola abbondante acqua.

     

    2. Mettere nel boccale l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

     

    3. Unire l'olio ed insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

     

    4. Aggiungere i pomodori, l'acqua e il sale, frullare: 3 sec./vel. 7.

     

    5. Posizionare il cestello con la rucola e le patate, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2.

     

    6. Togliere il cestello versandone il contenuto nel boccale, insaporire: 3 min./100°C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

     

    7. Non appena l'acqua nella pentola arriva a bollore salarla e, in tempo utile per terminare le cotture conteporaneamnte, lessare i cavatelli seguendo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta e versare in una zuppiera da portata.

     

    8. Condire con il condimento di rucola e patate e, a piacere, spolverare con il Parmigiano.

     

    Consiglio: Per dare un sapore più deciso al piatto, consigliamo l'aggiunta di un pizzico di peperoncino piccante.

     

    Variante:  Per un sapore più intenso sostituire il Parmigiano grattugiato con pecorino grattugiato.

     

    Ricetta postata da: LuDo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Cavatelli con sughetto di rucola e patate

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