- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 1 scalogno, piccolo
- 20 g di olio extravergine di oliva, più q.b. da utilizzare a crudo per condire
- 500 g di pomodorini ciliegino, lavati e tagliati in quarti
- 150 g di salmone affumicato, in scatola, tagliato a pezzetti
- sale q.b.
- basilico fresco q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. In tempo utile per terminare contemporaneamente le due cotture, portare a bollore in
una pentola abbondante acqua, salare e lessare gli spaghetti.2. Nel frattempo mettere lo scalogno nel boccale: tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
4. Unire i pomodorini, aggiustare di sale se è necessrio, cuocere: 5 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
5. Unire il salmone e terminare la cottura: 5 min/100°C/"antiorario" /vel. 1.
6. Al termine della cottura, scolare gli spaghetti, versarli in una spaghettiera, condire la pasta con il sugo. Decorare con le foglie di basilico ed un filo di olio a crudo prima di servire.
Consigli: Qualora fosse necessario asciugare maggiormente il sugo consigliamo di proseguire la
cottura, al punto 5: 2 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1 senza misurino.A piacere guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati in quarti.
Variante: A piacere sostituire il salmone affumicato con del tonno al naturale in scatola.
Ricetta postata da: cuoca in fiamme
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Che bontà
Buoni fatti oggi super
cielo
Buonissima complimenti! Io ho sfumato il salmone con un goccio di vino bianco
ottimo complimenti
Anna
La vostra foto è alquanto migliore della mia. Complimenti!!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Are you sure to delete this comment ?