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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 500 gr di patate
  • 50 gr di burro
  • 1 litro di acqua
  • 2 ros, si d'uovo
  • 30 gr di parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare 500 gr di patate

    mettere le patate  nel cestello del bimbycoperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere un litro di acqua

    cuocere per 30 minuti a 100° vel 1coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     

    quando sono cotte eliminiamo l' acqua dal bimby e inseriamo  la farfalla con le patate 

    aggiungiamo  50 gr di burro e facciamo andare 30 secondi a vel 3

    dopo di ciò  impostiamo 90° vel 1 e facciamo andare per 5 minuti.

    aggiungiamo il sale il parmigiano grattugiato e 2 rossi d'uovo  a  30 secondi vel 3

    dopo di ciò inseriamo un mucchietto del composto ottenuto in una sacca a poche con beccuccio grande e formiamo delle roselline

    le sistemiamo su carta da forno e le cuociamo a 180/200° per 15/20 minuti

     

    ESITO TEST Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25237/patate-duchessa.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Patate duchessa

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Commenti

  • 7. aprile 2014 - 22:34

    Ciao anche  a me si sono sgonfiate..forse dipende dal tipo di patate?


    Aliena Wink 

  • 18. febbraio 2014 - 20:58

    Ciaooo mi sono permessa di modificare la tua ricetta, noi siamo in 2 persone ho fatto metà dose e ho messo un rosso d'uovo e l'albume a neve per tenere la foma!!!! provate ottime e belle!!!!

     


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

  • 9. gennaio 2012 - 17:04
    5.0

    Fatte....sono venute veramente buone.....leggendo i post precedenti riguardo al fatto ke si sgonfiavano le ho fatte piccolene e il problema non cìè stato....ho fatto un figurone e sono andate a rubatmrc_emoticons.-)

     

    Grazietmrc_emoticons.-)

  • 26. dicembre 2011 - 22:21

    Buone, peccato che si sono sgonfiate, il gusto però è ottimo, sono andate a ruba lo stesso...

  • 9. novembre 2010 - 18:44
    4.0

    Io ho anche aggiunto un pizzico di noce moscata: ottime!! tmrc_emoticons.p

  • 17. ottobre 2010 - 12:45

    ma se faccio un purè normale con l'aggiunta dei 2 tuorli non è lo stesso??????????

  • 30. maggio 2010 - 20:51

    Anch'io non ho avuto problemi. Forse perchè le ho fatte piccinetmrc_emoticons.)  Magari se sono troppo grandi il loro peso le appiattiscetmrc_emoticons.;)

  • 23. aprile 2010 - 17:40

    Buon pomeriggio a Tutte io le ho già fatte due volte e non si sono sgonfiate anzi..


    saranno state le patate?tmrc_emoticons.(


    riprovale se ti va senza fare di nuovo la cottura..


     


    Cooking 6 Cooking 7


     

  • 15. aprile 2010 - 18:00

    Forse non è necessaria la cottura per 5 minuti a 90°: le patate sono già cotte:

  • 15. aprile 2010 - 16:39

    come mai una volta fuori dal forno si sono sgonfiate e appiattite?? ciao


    car78

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