Ingredienti
- Ingredienti:
- 500 gr di patate
- 50 gr di burro
- 1 litro di acqua
- 2 ros, si d'uovo
- 30 gr di parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare 500 gr di patate
mettere le patate nel cestello del bimby"coperchio chiuso" e aggiungere un litro di acqua
cuocere per 30 minuti a 100° vel 1"coperchio chiuso"
quando sono cotte eliminiamo l' acqua dal bimby e inseriamo la farfalla con le patate
aggiungiamo 50 gr di burro e facciamo andare 30 secondi a vel 3
dopo di ciò impostiamo 90° vel 1 e facciamo andare per 5 minuti.
aggiungiamo il sale il parmigiano grattugiato e 2 rossi d'uovo a 30 secondi vel 3
dopo di ciò inseriamo un mucchietto del composto ottenuto in una sacca a poche con beccuccio grande e formiamo delle roselline
le sistemiamo su carta da forno e le cuociamo a 180/200° per 15/20 minuti
ESITO TEST Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25237/patate-duchessa.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao anche a me si sono sgonfiate..forse dipende dal tipo di patate?
Aliena
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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Fatte....sono venute veramente buone.....leggendo i post precedenti riguardo al fatto ke si sgonfiavano le ho fatte piccolene e il problema non cìè stato....ho fatto un figurone e sono andate a ruba
Grazie
Buone, peccato che si sono sgonfiate, il gusto però è ottimo, sono andate a ruba lo stesso...
Io ho anche aggiunto un pizzico di noce moscata: ottime!!
ma se faccio un purè normale con l'aggiunta dei 2 tuorli non è lo stesso??????????
Anch'io non ho avuto problemi. Forse perchè le ho fatte piccine Magari se sono troppo grandi il loro peso le appiattisce
Buon pomeriggio a Tutte io le ho già fatte due volte e non si sono sgonfiate anzi..
saranno state le patate?
riprovale se ti va senza fare di nuovo la cottura..
Forse non è necessaria la cottura per 5 minuti a 90°: le patate sono già cotte:
come mai una volta fuori dal forno si sono sgonfiate e appiattite?? ciao
car78
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