- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 110 grammi polpa di granchio, ho usato quella in scatola
- 225 grammi gamberetti precotti surgelati
- 110 grammi Formaggio cremoso, ho usato Philadelphia
- 125 grammi maionese bimby
- 50 grammi cipolla
- 80 grammi mozzarella
- 120 grammi carciofi puliti, ho usato quelli in busta sotto acqua crudi
- q.b. olio
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Gli ingredienti vanno tutti tritati, io li ho fatti singolarmente vista la sostanza del vari elementi
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" vel. 6 5sec. e mettete in una ciotola capiente dove aggiungerete di seguito gli altri ingredienti.
senza lavare il "coperchio chiuso" inserire I carciofi vel.5 5 sec. versare nella ciotola
inserire nel "coperchio chiuso" I gamberetti vel.3 3 sec.
la mia polpa di granchio era gia' a pezzettini mentre la mozzarella era troppo morbida e l'ho tagliata a mano perche' non si sfaldasse.
Una volta che tutti gli ingredienti sono stati sminuzzati, nel "coperchio chiuso" sempre senza lavare, inserire la maionese e il formaggio mescolare per 1min.vel.4 passati I primi 30 sec. Aprire, controllare e abbassare con la spatola sul fondo del "coperchio chiuso" , a questo punto aggiungere tutti gli ingredienti precedentemente sminuzzati e mescolare per 1min. Vel.2"antiorario" sale e pepe a piacere.
versare il composto in un pirex precedentemente unto d'olio e infornare a 180° per 20min. Ventilato
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Servire caldo con crackers o le baguette tagliate a fette
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ti dico la verita' che con tutta sta roba dentro il carciofo si sente poco, il pesce e' il vero re, puoi provare senza oppure mi viene in mente di sostituirlo con una patata bollita di quelle che sanno gusto da carciofo....ah si le tapinambur. Invece di comprare una sola patata ne prendi un po' di piu' e puoi fare la ricetta di ravioli con ripieno di tapiambur, non l'ho ancora provata ma mi fa gola. Ciao
guduriosa....una piccola richiesta siccome la vorrei fare per me e mio marito ma lui è allergico ai carciofi, con cosa li posso sostituire? Grazie
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