Ingredienti
- 1,200 kg di more
- 400 gr di zucchero
- 100 gr di acqua
- la buccia di un limone non trattato
- 1 mela, gialla con la buccia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Laviamo accuratamente le more, nel boccale pulito mettiamo l'acqua la buccia di limone la mela a pezzetti e le more. Cuociamo 15 min. 100° vel 1, con il cestello capovolto poggiato sul coperchio (questo per evitare eventuali schizzi) al termine frulliamo il tutto con il misurino inserito 30 sec. vel 5. Passiamo la purea ottenuta col passaverdure per eliminare i semini.
Senza lavare il boccale rimettiamo dentro la purea di more aggiungiamo lo zucchero e cuociamo 40 min. 100° temp. varoma vel. 2 sempre con il cestello capovolto poggiato sul coperchio.
Una volta pronta facciamo prima la prova piattino che consiste nel mettere un piattino in freezer a ghiacciare poi si versa un cucchiaino di marmellata sopra e se la marmellata non scivola è pronta.
Prendiamo i barattoli e invasiamo la marmellata chiudiamo con i tappi capovolgiamo fino a creare il sottovuoto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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