- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Occorrente:
- 400 g acqua (per la cottura dei fagiolini)
- 400 g fagiolini
- 160 g pinoli o mandorle
- 80 g grana, facoltativo
- 80 g olio evo
- 20 foglie Menta fresca lavate e asciugate
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spuntare, lavare e inserire i fagiolini nel cestello.
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" posizionare il cestello, chiudere con coperchio e misurino.
Cuocere 22 min. Vel. 2 temp. VAROMA.
Agganciare la spatola al cestello, per agevolare l'estrazione senza scottarsi e, pulire il "coperchio chiuso" .
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e frullare 40 sec. Vel. 7.
Usare subito per condire o eventualmente congelare e fare scorta.
Procedimento:
Consiglio
Un condimento alternativo e fresco per condire la pasta e per mangiare i fagiolini in modo diverso, ora che sono in piena stagione e costano meno.
Ricetta presa dal web, da me adattata a bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi hai aiutato a recuperare dei fagiolini un po' "avanti". Li ho passati al passaverdura per eliminare filamenti e poi via come da ricetta. Un pesto delicato che abbiamo arricchito con scaglie di pecorino.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie per la ricetta...è venuta una bella crema delicata che ho usato per condire una pasta fredda a cui ho aggiunto pomodorini , tonno e qualche oliva taggiasca.
Grazie mille per la velocità della risposta....la proverò quanto prima. .
Linda
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagiolini...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..
Complimenti Sabry...anche se in ritardo!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti in ritardo Sabry
laura
Complimenti per la prima pagina!
Brava Sabrina Complimenti per la prima pagina!
Antonella