Ingredienti
Sale aromatizzato ai funghi e aromi -contest funghi
- 50 grammi Funghi porcini secchi o in alternativa funghi misti secchi
- 50 grammi sale grosso
- 1 mazzetto prezzemolo
- 4 grani di pepe nero
- 3 spicchio aglio
- 2 Pomodori secchi sotto sale
- 1 foglia alloro
- 3 peperoncini rossi piccanti, (Facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" , a misurino chiuso tritare velocità 10 per 10 secondi. Se si vuole ottenere un composto più fine portare sul fondo e ripetere l'operazione
Consiglio
Semplicissimo condimento dal sapore autunnale. Adatto a condire sughi, salse, polpette, polpettoni, ripieni per ravioli.... e tutti i piatti a cui si vuol dare un gusto di funghi e aromi.
il composto é mediamente salato quindi attenzione all'eventuale ulteriore condimento che si andrà a mettere nelle preparazioni. Io per mio gusto personale ho aggiunto anche qualche peperoncino secco.
Puo essere anche una idea per dei vasetti regalo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie 😊
Magat
Preparato oggi, veramente molto buono grazie
muzio
Brava Maurizia, sempre idee molto interessanti.
BebaBimby
Are you sure to delete this comment ?