- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1/2 pezzetti scalogno
- 30 grammi burro
- 30 grammi olio evo
- 150 grammi salmone affumicato
- 50 grammi vino bianco
- 120 grammi passata di pomodoro lenta
- 200 grammi panna da cucina
- qb sale e pepe
Pasta 350 gr
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ingredienti
Tempo/Velicità/Temperatura
scalogno
5 sec/vel. 7
Portare sul fondo e unire burro e olio
3 min/100°/vel soft
Unire il salmone a pezzetti, sale e pepe
2 min/100°/vel 3/ANTIORARIO
Vino
3 min/100°/vel 3/ANTIORARIO
Passata di pomodoro
7 min/100°/vel 1/ANTIORARIO
Panna
1 min/100°/vel 1/ANTIORARIO
Addensare q.b.
1 min/varoma/vel. 2 ANTIORARIO
Consiglio
Questo sugo se addensato un pò di più può essere usato a temperatura ambiente per i crostini.
PASTA: Io ho usato le farfalle, ma vanno bene anche le bavette o i fusilli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?