thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2014
modificata: 28-09-2017

Ingredienti

Bocconcini di lonza con funghi e panna

  • 300 grammi lonza di maiale
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • q.b. prezzemolo
  • 50 grammi Marsala dolce
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby
  • 100 grammi acqua
  • 200 grammi funghi champignon
  • 100 grammi panna da cucina
  • q.b. farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare ed asciugare un mazzetto di prezzemolo, poi tritarlo per pochi secondi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a vel. 7. Togliere e tenere da parte;
  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, tritare 3 sec. vel. 7, con la spatola riunire sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1;
  3. Nel frattempo tagliare la lonza a cubotti e infarinarla, aggiungerla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , programmare 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" e dopo un paio di minuti sfumare con il marsala e proseguire senza misurino;
  4. Aggiungere acqua e dado e continuare, stessa temperatura e velocità, per 10 minuti, poi aggiungere i funghi e proseguire, sempre a 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" per altri 10 minuti, tenendo il misurino inclinato;
  5. Infine aggiungere la panna ed il prezzemolo e terminare la cottura per 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  6. Se il sughetto risultasse troppo morbido per i vostri gusti, proseguire per 3 min. a temperatura varoma senza misurino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di lonza con funghi e panna

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: