
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 grammi petto di pollo, tagliato a bocconcini
- 1/2 misurino vino bianco secco
- 2 arance solo il succo
- farina, x infarinare
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 50 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
scaldare 3 minuti 100 gradi l'olio e quando sarà caldo far rosolare i bocconcini di pollo infarinati togliendo l'eventuale farina in eccesso 10 minuti
"antiorario" vel 1temperatura 100. Aggiungere il vino e far sfumare 10 min con varoma. Alla fine della cottura salare pepare e aggiungere il suco delle due arance. Ancora 5 minuti temperatura 100
"antiorario"
"velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
grazie per averla provata ☺️
Magat
Molto, molto buoni! Anch'io ho messo la farfalla e i bocconcini sono rimasti interi.
grazie
Magat
Buonissimo!!! fatto con farfalla e velocità
"velocità soft" .... eccellente!
Magat
Mi è venuto un buon purè
!
Ho seguito le istruzioni alla lettera, ma purtroppo ho letto solo ora i commenti, quindi non ho messo la farfalla e velocità
"velocità soft" ...
Riproverò. .. era la mia prima carne
Magat
Ottima ricetta,provata oggi con successo.
Complimenti
Magat
Un piatto davvero delicato, buonissimo! Complimenti per la ricetta!