Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo
- 500 gr tra patate e carote
- 50 gr di parmigiano
- 2 fette di, pancarrè
- 3 foglie di salvia
- qualche ago di rosmarino
- 20 gr di olio extravergine
- sale e noce moscata q.b.
- 1 uovo
- 30 gr di burro
- 100 gr di fontina dolce
- 1 piccolo scalogno
- 200 gr di birra
- 100 gr di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- poca farina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e affettare le verdure e metterle nel Varoma. Nel boccale il parmigiano, il pane la salvia e il rosmarino: 10 sec. vel 9. Aggiungere i pezzetti di pollo con le lame in movimento a vel 5; portare poi a vel 9 per pochi sec. Irrorare con un cucchiaio d'olio; unire il sale, la noce moscata e l'uovo e una noce di burro: 15 sec. vel 3 spatolando. Togliere dal boccale il composto, tagliare la fontina a listarelle e con le mani unte di olio formare una quindicina di polpettine ovali inserendo al centro di ognuna una listarella di fontina, infarinare le polpette e disporle nel cestello verticalmente. Inserire nel boccale pulito lo scalogno e il burro: 3min 100° vel 4. Aggiungere la birra, l'acqua e un cucchiaino di dado: 30 min 100° vel 1. Inserire il cestello, posizionare il Varoma salando leggermente le verdure. Cuocere: 20-25 min temp. Varoma vel 3. Disporre le polpette di pollo con le verdure in un piatto da portata e servirle calde con il sughetto di cottura.
Consiglio: Si può sostituire il pollo con il tacchino. le verdure cotte nel Varoma possono essere condite a parte con olio, origano, prezzemolo, rucola e pomodori freschi.Tratta da ricettebimby.blogspot.com
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao a tutti/e, sono alle prime armi e mi è venuto un dubbio con questa ricetta: il cestello lo devo inserire dopo 30 minuti che è andato a 100 gradi o dopo 5 minuti e poi spostare a temperatura varoma per i 25 minuti di cottura?
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