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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2013
modificata: 04-11-2020

Ingredienti

Pollo alle carote

  • 400 g petti di pollo
  • 400 g carote sbucciate a pezzi
  • 80 cipolla
  • 50 g olio d'oliva
  • 50 g vino bianco
  • 50 grammi acqua tiepida
  • q.b. farina, per infarinare
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • erba cipollina fresca a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliate il petto di pollo a tocchetti 4 cm, infarinate e mettete da parte;
  2. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla a pezzetti e le carote a rondelle tritare in modo grossolano con 2/ 3 colpi di turbo, spatolare, aggiungete l'olio 3 min. 100° vel 1.
  3. Togliete 4 cucchiai di trito di carote, inserite la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete i tocchetti di pollo, il sale il pepe e i 4 cucchiai di carote che abbiamo tolto, cuocere per 5 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungete il vino e proseguite la cottura per altri 5 min. Varoma vel. 1.
    Aggiungete l'acqua tiepida regolate di sale e proseguite la cottura per altri 10 min..
    Guarnire con erba cipollina tritata o altri aromi e servire.

Consiglio

Non tagliare troppo piccoli i tocchetti di pollo si rischia di spappolare.
Si può servire anche freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 14. marzo 2019 - 20:49

    Hmgreta:grazie Lolfelicissima che la tua bimba ha apprezzatoLoveParty


    Antonella

  • 13. marzo 2019 - 20:02
    5.0

    Strepitosa! La mia bimba di 2 anni ha leccato il piatto!

  • 5. aprile 2018 - 21:22

    MariaPia66 ha scritto:
    GU-STO-SIS-SI-MO!!Love
    Maria PiaCooking 9
    grazieee MariaPiaLolPartyLove


    Antonella

  • 5. aprile 2018 - 21:19

    eledelux:strano quello che è successo....le carote durante la cottura buttano un po' di liquidi e per questo che non si aggiunge altro oltre al vino ....riprova e mi fai sapere grazie Lol


    Antonella

  • 5. aprile 2018 - 21:06

    GU-STO-SIS-SI-MO!!Love
    Maria PiaCooking 9

  • 4. aprile 2018 - 14:47

    Buonissimo e ottima consistenza, però io oltre i 50 gr di vino ho dovuto aggiungere acqua in diversi momenti, se no mi si sarebbe attaccato. Anzi, in veritá un poco in una parte si è un po’ annerito il fondo. Ma tutte L avete cotto solo coi 50 gr di vino ?
    comunque complimenti 😊

  • 27. marzo 2018 - 22:31

    Babi86:mi fa piacere che è stata di tuo gradimento Lol io l'ho preparo in questo modo, poi nel piatto a gusto si può aggiungere del peperoncino o aceto balsamico o altre spezie di gradimento. Lovegrazie


    Antonella

  • 25. marzo 2018 - 21:30

    Provato ed e buono. Risulta secondo me troppo dolce a causa delle carote e della cipolla entrambe dolciastre xcio aggiungerei qualcosa di piccabte o qualche spezia in piu...x il resto è ottima Smile

  • 28. ottobre 2017 - 17:58

    Clamy ha scritto:
    Veramente gustoso....da leccarsi i baffi....io ho aggiunto alla fine un po di salsa di soia,una vera delizia!😉
    GrazieLol veramente contenta che è piaciuta la ricettaPartyParty


    Antonella

  • 27. ottobre 2017 - 23:02
    5.0

    Veramente gustoso....da leccarsi i baffi....io ho aggiunto alla fine un po di salsa di soia,una vera delizia!😉

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