Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Cinghiale al vino rosso a cottura lenta
- 500 grammi Polpa di cinghiale
- 250 grammi patate
- 1 carota
- 2 spicchi aglio
- 2 pomodori secchi
- 1 foglia di sedano
- 150 grammi vino rosso
- 40 grammi olio evo
- 2 cucchiai aceto di vino bianco
- 2 cucchiai olive nere
- Sale qb
- 1 foglia Alloro e rosmarino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bagno la polpa di carne in acqua e aceto. Nel frattempo nel "coperchio chiuso" aglio sedano carota e pomodori secchi, tritare vel 8 per 5 secondi, portare sul fondo aggiungere l’olio e insaporire 120 gradi "antiorario" "velocità soft" per 3 minuti. Aggiungere la carne lavata e asciugata e insaporire ancora 120 gradi "antiorario" "velocità soft" per 5 minuti, aggiungere il vino e impostare COTTURA LENTA 75 gradi, "antiorario" "velocità soft" per 1 ora e mezza. Al termine aggiungere le patate a tocchetti e .alloro, aggiuntare di sale e continuare la COTTURA LENTA 90 gradi 30 minuti "velocità soft" "antiorario"
a 5 minuti dal termine aggiungere 1 cucchiaino di amido di mais sciolto in mezzo misurino di acqua e le olive.
servire caldo
Consiglio
Ricetta eseguita con la nuova modalità di COTTURA LENTA del modello tm6
si abbina ad un vino rosso corposo tipo cannonau
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
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Commenti
perché all'epoca della pubblicazione di questa ricetta il coprilame ancora non c'era ... ma adesso se uno volesse può usarlo
Magat
Ciao, come mai non hai usato il coprilame? Grazie comunque complimenti
mamma innamorata di ringo boys federico e fabrizio
chi ha il modello precedente non ha la modalità di cottura lenta..che non é solo il lungo tempo e la bassa temperatura ma anche le lame lavorano diversamente, potresti impostare la temperatura richiesta in ricetta e poi impostare di volta in volta il tempo, ma sarà meglio che chieda aiuto alla tua dimostratrice perché non so se può essere il caso di tenere in funzione per tante ore un modello non progettato per questa modalità.
Magat
per chi ha il modello prima come la faccio la cottura lenta
Grazie a tutti... grazie 😊 team
Magat
Complimenti Maurizia
Antonella
Complimenti Maurizia per la 1°pagina 👏👏👏
Rosablu71
Complimenti pe la prima pagina e per la ricetta!
borabora
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
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