La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-12-2010
modificata: 15-01-2014

Ingredienti

  • 100 g lenticchie
  • 1 cotechino, precotto
  • 1 pezzetto di carota
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 30 g olio, evo
  • 70 g passata di pomodoro
  • 600 g acqua
  • sale q.b.
  • 50 g pancetta tesa, a tocchetti

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Adagiare il cotechino, chiuso nel suo involucro, nel recipiente del Varoma. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure, tritare 5 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, aggiungere l'olio, la pancetta e le lenticchie, rosolare 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Aggiungere la passata, l'acqua e il sale. Chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma: 60 min. velvelocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" temp. Varoma. Controllare ogni tanto la quantità dell'acqua ed eventualmente aggiungerla poco per volta. Al termine della cottura, aprire l'involucro del cotechino e scolare il grasso

Consiglio

Fate molto attenzione alla quantità di liquido durante la cottura, perché se ce n'è troppo poco si brucia tutto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

COTECHINO PRECOTTO CON LENTICCHIE

Stampa:

Commenti

  • 1. gennaio 2017 - 11:55
    5.0

    Ogni anno seguo la tua ricetta ed ogni anno é un successo!! Grazieeee

  • 15. gennaio 2014 - 21:59

    Ciao, dipende, io l'ho fatta proprio la settimana scorsa e per 2 persone andavano bene, ma nessuno ti vieta di aggiungerne più.  Metti solo un po più di acqua! tmrc_emoticons.;)

  • 15. gennaio 2014 - 18:38

    Ciao ragazze,

    l'ho una perplessitá...ma 100 gr di lenticchie...non sono troppo poche?

     


    Emme

  • 5. gennaio 2013 - 20:15

    grazie sei stata di grande aiuto! tmrc_emoticons.;) Cooking 9

  • 5. gennaio 2013 - 16:18

    per il cotechino fresco, dovrebbe bastare 1 ora di cottura. Dopo averlo punzecchiato, lo avvolgi nella carta forno, perchè se no il suo grasso cola sulle lenticchie.


    mluisa


  • 5. gennaio 2013 - 15:23

    ho provato 2 sere fa questa ricetta con il cotechino precotto ed è venuta perfetta. Ora vorrei provarla con il cotechino fresco. Qualcuno mi può aiutare sui tempi di cottura e se devo o no richiuderlo con carta forno o d'alluminio?

    Grazie

    Ross tmrc_emoticons.~

  • 1. gennaio 2013 - 14:47

    Sto provando adesso, ancora dopo un'ora le lenticchie non sono cotte, ma sono fiduciosa,vediamo cosa viene fuori...vi farò sapere....

  • 6. dicembre 2012 - 18:35

    Sabri83veroPerché avete scritto che nn erano corrette le dosi allora nn ho capito se la ricetta scritta qua e già corretta con le dosi giuste o no

    Sì, è vero, ma poi l'ho corretta.... provala, ma come sempre fai attenzione, non è un dolce, perciò sta anche un po a te aggiustare le dosi.... fammi sapere com'è andata

  • 6. dicembre 2012 - 16:33

    Perché avete scritto che nn erano corrette le dosi allora nn ho capito se la ricetta scritta qua e già corretta con le dosi giuste o no

  • 6. dicembre 2012 - 16:01

    Scusa ma che significa la ricetta corretta? tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?