Ingredienti
- 6 fettinedi girello (o di pollo o di lonza di suino);
- 500-600 gr di patate;
- scamorza affumicata;
- proscitto cotto o crudo;
- 20 gr di olio;
- 100 gr di vino bianco;
- 300 gr di acqua;
- cipolla, prezzomolo tritati q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le patate a cubotti e inserire nel cestello.
Infarinare le fettine di carne e disporvi la scamorza a pezzettini e il prosciutto; avvolgere su sè stesse e adagiarle nel vassoio del varoma.
Nel boccale inserire l'olio, la cipolla e il prezzemolo tritati: 3 min 100° vel 1; aggiungere il vino, l'acqua e il sale, posizionare il cestello e il varoma col vassoio: 30 min Varoma vel 1.
Impiattare la carne con le patate e irrorare con il sughetto; aggiustare di sale, spolverare con altro prezzemolo e servire caldissime.
Ricetta tratta da un corso di cucina Bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È ottimo buonissimo fenomenale!!!! E un sughetto che è la fine del mondo bravissima! Io ho fatto sottilette e prosciutto crudo
Una spettacolare cena!Grazie per l'aiuto!
favolosi questi involtini e anche le patate GRAZIE
PIATTO CON INGREDIENTI SEMPLICI MA OTTIMO!!L'HO ACCOMPAGNATO CON UNA POLENTA AI FORMAGGI ...ECCEZIONALE!!
Veramente buono questo piatto..provato ieri sera!! Squisito!!!
deve essere buonissima la faro' quanto prima :cooking_10
Bravissima, che ricettina!
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do it better!
Ciao ho rifatto la carne ripiena di crudo e formaggio dolce nel cestello e sotto nel "coperchio chiuso" ho messo sul soffritto la polpa di pomodoro 400g, mentre sopra nel varoma le patate e nel cestino del varoma su carta forno il pesce surgelato per il mio piccolo.... ho allungato la cottura togliendo la carne dopo 20 min a varoma vel 1, altri 10 min per restringere il sugo visto che sbagliatamente ho aggiunto 150g acqua all'inizio. Ottimo
Grazie e complimenti a te!!
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do it better!
ciao ho fatto anch'io buono buono :