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Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 fettinedi girello (o di pollo o di lonza di suino);
  • 500-600 gr di patate;
  • scamorza affumicata;
  • proscitto cotto o crudo;
  • 20 gr di olio;
  • 100 gr di vino bianco;
  • 300 gr di acqua;
  • cipolla, prezzomolo tritati q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le patate a cubotti e inserire nel cestello.

    sites/ricettario-bimby.it/files/involtini_004.jpg

    Infarinare le fettine di carne e disporvi la scamorza a pezzettini e il prosciutto; avvolgere su sè stesse e adagiarle nel vassoio del varoma.

    sites/ricettario-bimby.it/files/involtini_007.jpg

    Nel boccale inserire l'olio, la cipolla e il prezzemolo tritati: 3 min 100° vel 1; aggiungere il vino, l'acqua e il sale, posizionare il cestello e il varoma col vassoio: 30 min Varoma vel 1.

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    Impiattare la carne con le patate e irrorare con il sughetto; aggiustare di sale, spolverare con altro prezzemolo e servire caldissime.

    Ricetta tratta da un corso di cucina Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di carne al varoma con patate nel cestello

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Commenti

  • 13. giugno 2016 - 00:06
    5.0

    È ottimo buonissimo fenomenale!!!! E un sughetto che è la fine del mondo bravissima!  Io ho fatto sottilette e prosciutto crudo 

  • 26. aprile 2016 - 23:30
    4.0

    Una spettacolare cena!Grazie per l'aiuto!  tmrc_emoticons.;)

  • 16. febbraio 2016 - 16:06
    4.0

    favolosi questi involtini e anche le patate GRAZIE

  • 28. luglio 2015 - 22:03
    5.0

    PIATTO CON INGREDIENTI SEMPLICI MA OTTIMO!!L'HO ACCOMPAGNATO CON UNA POLENTA AI FORMAGGI ...ECCEZIONALE!!

     

  • 23. aprile 2015 - 21:56

    Veramente buono questo piatto..provato ieri sera!! Squisito!!! 

  • 29. agosto 2014 - 14:39
    4.0

    deve essere buonissima la faro' quanto prima :cooking_10

  • 11. dicembre 2013 - 09:10

    Bravissima, che ricettina! Cooking 2


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 10. dicembre 2013 - 21:20

    Ciao ho rifatto la carne ripiena di crudo e formaggio dolce nel cestello e sotto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ho messo sul soffritto la polpa di pomodoro 400g, mentre sopra nel varoma le patate e nel cestino del varoma su carta forno il pesce surgelato per il mio piccolo.... ho allungato la cottura togliendo la carne dopo 20 min a varoma vel 1, altri 10 min per restringere il sugo visto che sbagliatamente ho aggiunto 150g acqua all'inizio. Ottimo

  • 9. dicembre 2013 - 17:53

    Grazie e complimenti a te!! tmrc_emoticons.D


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 7. dicembre 2013 - 09:57

    ciao ho fatto anch'io buono buono :

    ho servito col purè e risotto alla milanese 

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