- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
- 30 g di olio
- 40 g di burro
- 1/2 cipolla
- 30 g di farina
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di vino bianco secco
- succo di 1/2 limone
- 2 tuorli
- 150 g di acqua
- un ciuffo di prezzemolo
- sale
- pepe
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe.
Inserire nel cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 minuti 100° velocità 4.
Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 minuti 100° velocità 3.
Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata.
Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 minuti 80° velocità 3.
Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima, la faccio di continuo
Una delle ricette più apprezzate dalla mia famiglia,quando voglio cucinare i petti di pollo. Una prelibatezza 😋😋
proverò deve essere speciale....
Cucinata ieri sera, ottima riuscita. La prossima volta per curiosità proverò senza limone.
Si a me sta tutto nel cestello
[quote=larocchia]
Fatto ieri sera... complimenti buonissimissimo...io ho fatto 1 kg di pollo con il doppio della salsa (è squisita l'abbiamo mangiata anche con il pane)... l'unica cosa vorrei provarla senza limone o con poco limone...
Compimenti grazie!
Sei riuscita a farlo stare tutto nel cestello?
Fatta stasera e il mio giudizio è...
Io non ho messo nè limone nè prezzemolo, perchè non li avevo. Ma la salsina era comunque fantastica.
Salvata!
Complimenti per la ricetta. Ottima davvero... Ho fatto un figurone cucinandola per mia mamma (e per un figlio fare colpo sulla propria mamma, sono soddisfazioni) e mio papà. Ho fatto una piccola variante; Spianata piccante al posto del Crudo
Molto buono! Un sapore delicato. Sicuramente una ricetta che rifaró presto.
Sono contenta che ti sia piaciuta. io l'ho preparato anche per il pranzo di natale perchè è una ricetta semplice ma fà sempre la sua bella figura
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