Ingredienti
- 45 gr parmigiano a pezzi
- 100 gr salame
- 300 gr vitello macinato
- 100 gr maiale macinato
- 150 gr salsiccia maiale macinata
- 2 uova
- sale qb
- 30 gr pangrattato
- 5/4 foglie lattuga
- 3 wurstel
- 150 gr vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- parmigiano nel "coperchio chiuso" : 10 sec- vel 8. mettere da parte
- nel "coperchio chiuso" salame: 10sec- vel 7
- mettere carni macinate, uova, sale: 20 sec-"antiorario" - vel 4
- unire formaggio e pangrattato: 20 sec- vel 4
- carta forno: mettere il composto e formare un rettangolo appiattito
- mettere lattuga e wurstel sul lato + lungo del rettangolo
- arrotolare usando la carta forno
- cuocere a varoma per 30 minuti col vino nel "coperchio chiuso" OPPURE in forno 180° 30-40 minuti irrorando col vino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto invitante, da fare ciao
Tratto dal corso MENU AUTUNNALE...molto saporito...
Are you sure to delete this comment ?