La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 45 gr parmigiano a pezzi
  • 100 gr salame
  • 300 gr vitello macinato
  • 100 gr maiale macinato
  • 150 gr salsiccia maiale macinata
  • 2 uova
  • sale qb
  • 30 gr pangrattato
  • 5/4 foglie lattuga
  • 3 wurstel
  • 150 gr vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - parmigiano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 10 sec- vel 8. mettere da parte

    - nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" salame: 10sec- vel 7

    - mettere carni macinate, uova, sale: 20 sec-antiorario"antiorario" - vel 4

    - unire formaggio e pangrattato: 20 sec- vel 4

    - carta forno: mettere il composto e formare un rettangolo appiattito

    - mettere lattuga e wurstel sul lato + lungo del rettangolo

    - arrotolare usando la carta forno

    - cuocere a varoma per 30 minuti  col vino nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  OPPURE in forno 180° 30-40 minuti irrorando col vino.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTONE LATTUGA E WURSTEL

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: