thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
41min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 45 g di Parmigiano, a pezzi
  • 100 g di salame
  • 300 g di carne di vitello, trita
  • 100 g di carne di maiale, trita
  • 150 g di salsicce di carne di maiale macinata fine
  • 2 uova
  • sale, q.b.
  • 40 g di pangrattato
  • 4 - 5 foglie di, lattughe, lavate e asciutte
  • 3 würstel
  • 150 - 180 g di vino bianco, secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  


    1.  Mettere il parmigiano nel boccale: 10 sec./vel. 8. Tenere da parte.


    2.  Mettere nel boccale il salame: 10 sec./vel. 7.


    3.  Aggiungere le carni tritate, le uova e salare: 20 sec.//vel. 4.


    4.  Unire il pangrattato e il parmigiano tenuto da parte: 20 sec.//vel. 4.


    5.  Disporre la carne trita su un foglio di carta forno, dandoli la forma di un rettangolo piatto.


    6.  Ricoprirlo con la lattuga e appoggiarvi i wurstel in fila lungo il lato maggiore del rettangolo.


    7.  Arrotolare il polpettone aiutandosi con la carta forno. Chiudere bene i bordi e infornare in forno caldo  a 180° per 30-40 minuti,  irrorando con il vino bianco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettone ripieno di lattuga e wurstel

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: