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Preparazione
1h 40min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Roast-beef alla salsa di ciliegie "contest ciliegie"

  • 1000 grammo carne da roast beef
  • 700 grammo acqua
  • 50 grammo olio extravergine di oliva
  • q.b. sale aromatizzato
  • 400 grammo ciliegie
  • 120 grammo zucchero
  • MEZZO LIMONE

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Roast-beef alla salsa di ciliegie bimby, Mettete le ciliegie , lo zucchero e il succo di limone nel boccale e cuocete per 30 min. a 100°, vel. 1, appoggiando il cestello sul biccale. Proseguite per altri 10 minuti temperatura Varoma velocità 1 sempre con il cestello sul boccale. Mettete da parte.

    Sciacquate il boccale.

    Adagiare la carne sopra un foglio di alluminio. Insaporitela con il sale aromatizzato, distribuendolo uniformemente su tutta la superficie. Avvolgete la carne con il foglio di alluminio e sigillate accuratamente i bordi.

    Versate all’interno del boccale l’acqua e l’olio e posizionate il Varoma. Riponete la carne avvolta nella carta stagnola all’interno del Varoma e cuocete per 40 minuti a temperatura varoma velocità 2.

    Riavvolgete il roast beef con un nuovo foglio di alluminio e riponete in frigorifero a raffreddare. Infine, tagliate a fette sottili e servite insieme alla salsa di ciliegie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Roast-beef alla salsa di ciliegie "contest ciliegie"

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