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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-12-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 6 persone. 800 gr baccalà ammollato, 1 dose purè bimby, 20 gr olio EV d’oliva, uno scalogno o un piccolo pezzodi porro, pepe bianco, sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le patate lavate, sbucciate e tagliate a grossi pezzi e procedete come per purè bimby ricetta base senza aggiungere parmigiano, ma pepe e sale oltre che l’olio a filo. Mettete da parte il purè. Nel frattempo cuocete il baccalà in acqua non salata e, una volta cotto, scolatelo e inseritelo nel boccale vel2 45 sec. Mettete circa metà del purè in una teglia da forno imburrata, poi il baccalà e coprite con il rimanente purè. Aggiungete sopra un filo d’olio e lo scalogno tritato finissimo. Passare in forno 10min 220°C e servire caldo.
    Oltre che molto buono è anche molto comodo perché può essere preparato prima e solo infornato all’arrivo degli ospiti.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Baccalà della Vigilia

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