La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-11-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. pesce spada 300 gr. pomodorini ciliegia 20 olive 1 spicchio aglio 2 foglie di salvia olio extravergine oliva sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 6 cucchiai di olio con le foglie di salvia spezzettate e l'aglio a fettine. 3min 100° vel.3
    Inserire la farfalla ed aggiungere i pomodorini tagliati a meta': 5min 100° vel.1
    Tagliare a tocchetti il pesce spada ed unirlo ai pomodorini: 5min 100° vel.1
    Unire le olive snocciolate e tritate grossolanamente, il sale e un po' di pepe: 1min 100° vel.1
    Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di spada alle olive

Stampa:

Commenti

  • 26. febbraio 2013 - 23:36

    Buono, ottimo anche come condimento per pasta con l'aggiunta di qualche fogliolina di menta e di pezzettini di melanzana fritta!

Are you sure to delete this comment ?